Champions League

VER Valencia vs Chelsea EN VIVO partido de la Champions League

VER Valencia vs Chelsea EN VIVO partido de la Champions League

VER Valencia vs Chelsea EN VIVO de la fecha 5 de la Champions

VER Valencia vs Chelsea EN VIVO se enfrentan por la Champions League, en su fecha 5 de la fase de Grupos, en un duelo en el que ambos buscan el triunfo.

Mira EN VIVO Valencia vs. Chelsea vía ESPN 2 (12:55 p.m.) EN DIRECTO y ONLINE por la fecha 5 del Grupo H de la Champions League desde Mestalla

Valencia vs. Chelsea se ven las caras EN VIVO y ONLINE este miércoles 27 de noviembre por la quinta jornada del Grupo H de la Champions League 2019 desde las 12:55 p.m. (hora peruana) y 11:55 a.m. (horario mexicano). Sigue la transmisión y narración del choque por la señal de ESPN 2 y ESPN Play, en España desde las 6:55 p.m.

El primer equipo del Valencia recibe al Chelsea en una especie de final en la que los dos equipos buscan una victoria que les asegure el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

En el grupo H, el más igualado de esta fase inicial de la Champions League, el Valencia marcha en tercera posición de la llave, empatado a 7 puntos con el Chelsea (Segundo) y el líder, el Ájax de Ámsterdam.

Una victoria sobre el césped del estadio de Mestalla, le daría al equipo local su pase automático a los octavos de final, ya que en caso de empate en la llave tendría a favor los duelos particulares. Una derrota, en cambio, podría complicar mucho la clasificación del equipo valencianista, que ya no dependería de sí mismo en la última jornada.

“Mañana es una final y tenemos que afrontarla como tal”, dijo este martes el capitán valencianista, Dani Parejo, que sólo piensa en la victoria.

El equipo ‘che’ ha ganado tres de sus últimos cinco encuentros oficiales, incluyendo una goleada 4-1 al Lille el 5 de noviembre, en la última jornada de Liga de Campeones. “Vamos con mucha confianza a este partido sabiendo que con una victoria estamos en la siguiente fase de la Champions y hace mucho tiempo que no estamos en los octavos de final”, dijo el centrocampista Carlos Soler.

Valencia vs. Chelsea: posibles alineaciones

Valencia: Cillessen; Wass, Mangala, Gabriel Paulista, Gayà; Ferrán, Carlos Soler, Parejo, Kang In; Rodrigo y Maxi Gómez.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Emerson; Kanté, Jorginho, Kovacic; Willian, Abraham y Pulisic.

VER Valencia vs Chelsea EN VIVO HORARIOS

  • Perú 12:55 p.m. | ESPN
  • México 11:55 a.m.
  • Colombia 12:55 p.m.
  • Ecuador 12:55 p.m.
  • Bolivia 1:55 p.m.
  • Paraguay 1:55 p.m.
  • Argentina 2:55 p.m.
  • Brasil 2:55 p.m.
  • Chile 2:55 p.m.
  • Paraguay 2:55 p.m.
  • Uruguay 2:55 p.m.
  • España 6:55 p.m.

To Top