Victoria de Bayer Leverkusen con Piero Hincapié para finalizar la temporada en la Bundesliga

Piero Hincapié “Tengo muchas ganas de debutar con Bayer Leverkusen”
Victoria de Bayer Leverkusen con el ecuatoriano Piero Hincapié para finalizar la temporada en la Bundesliga

por la última jornada de la Bundesliga, Bayer Leverkusen recibió a Friburgo en el BayArena ante la presencia de 30,210 espectadores con el ecuatoriano Piero Hincapié en cancha.

El triunfode los locales dejó un buen sabor de boca al finalizar un torneo lleno de buenos rendimientos y objetivos cumplidos. El Leverkusen jugará la próxima Champions League.

El duelo llegó al minuto 90′ con empate a un gol por bando. Alario (58′) y Haberee (88′) habían anotado pero faltaba un gol más.

Detalles del partido

En el tiempo añadido, el argentino Exequiel Palacios marcó el 2-1 definitivo para un Leverkusen que contó con Piero Hincapié desde el segundo tiempo.