Campeonato Nacional

Victoria de El Nacional para retomar la punta y mantener las aspiración de ascender a la Serie A

El Nacional dio un paso en firme para su aspiración de ascender a la Serie A de la Liga Pro, al vencer por 3 -1 al cuadro de los Búhos ULVR, en un encuentro donde los militares tuvieron como figura a su delantero Ronnie Carrillo, que se despachó con un hat-trick para darle el triunfo a su equipo.

Sin embargo, el arranque tuvo sorpresas, ya que fue la visita quien pegó primero gracias a un tanto de camerino por intermedio de su atacante Hernán Lino. Con este gol, los dueños de casa buscaron afanosamente la conquista del empate, la misma que llegó a los 42 minutos a través de Carrillo.

Ya en la segunda mitad, los Puros Criollos mantuvieron su ímpetu y fueron insistentes hasta lograr la segunda anotación, la misma que llegó a los 53 minutos y luego se consolidó la victoria gracias a la figura del compromiso, quien a los 84 puso el 3-1 definitivo.