Victoria y a la punta. Cruz Azul de Ángel Mena impuso condiciones ante Lobos de Sierra y Cortez (VIDEO)

Cruz Azul se ubicó líder de la Liga MX tras ganar por 2 a 1 a Lobos BUAP por la fecha 16

Cruz Azul, de Ángel Mena, logró remontar el partido a Lobos BUAP, de Jordan Sierra y Gabriel Cortez. Y así, la Máquina Celeste sigue en la punta del Apertura de la Liga MX.

Un partido con poco fútbol debido al pésimo estado de la cancha, Lobos dio la sorpresa al poner primero en el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Leonardo Ramos fue el encargado del gol de la visita.

Sin embargo, Cruz Azul reaccionó y puso justicia en el marcador. Primero con Martín Cauteruccio (33´) con una volea dentro del área y luego José Madueña (42´) volteó el partido con una llegada por banda derecha.

La participación ecuatoriana se limitó a Jordan Sierra, quien estuvo en cancha hasta el minuto 78, cuando fue reemplazado justamente por Gabriel Cortez. Por el lado Cementero, Ángel Mena vio el cotejo desde la banca.

Con la victoria, Cruz Azul se ubica en el primer puesto de la tabla con 33 puntos, pero con un partido más a diferencia del América que tiene 29. Por otro lado, Lobos quedó en el puesto 14 con 16 unidades.

Cruz Azul

El cuadro Cementero logró voltear el partido y se impuso por 2 a 1 ante Lobos BUAP en su penúltimo partido del Apertura de la Liga MX.