Futbol Europeo

Villareal vs Real Madrid EN VIVO DIRECTV SPORTS Liga Española de fútbol

Villareal vs Real Madrid EN VIVO-01
Villareal vs Real Madrid EN VIVO DIRECTV SPORTS Liga Española de fútbol

Villareal vs Real Madrid EN VIVO DIRECTV SPORTS duelo imperdible en España

Villareal vs Real Madrid EN VIVO DIRECTV SPORTS se enfrentan en un partido de los más atractivos de la Liga Española, en el que ambos buscan los tres puntos.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán tras su gran actuación con La Tri, viajó de inmediato para unirse a su equipo y poder ser parte de este encuentro.

Villarreal recibe a Real Madrid por la fecha 10 de La Liga este sábado 21 de noviembre en el Estadio de la Cerámica. El encuentro será transmitido EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por Movistar La Liga, DIRECTV Sports, Fanatiz y SKY Sports y será arbitrado por Alejandro Hernández Hernández.

El Submarino Amarillo viene de vencer 3-1 a Getafe, triunfo que lo dejó con 18 unidades como único escolta del líder, Real Sociedad, que tiene 20. Además, es el puntero del Grupo I en la UEFA Europa League, con tres triunfos en tres juegos.

La visita, por su parte, se ubica en la cuarta posición de La Liga con 16 unidades, a solo cuatro del líder, Real Sociedad. En su último juego fue goleado 4-1 por Valencia. Ahora vuelve a ser visitante y necesita triunfar para no perderle pisada al puntero.
Zinedine Zidane debe rearmar un equipo con varias bajas. No podrá contar con Sergio Ramos, Raphaël Varane (ambos centrales lesionados en la Nations League), Federico Valverde, Álvaro Odriozola (también lastimados), Casemiro, Eden Hazard, Luka Jovic y Eder Militao (los cuatro con Coronavirus) y aún no sabe si podrá estar Karim Benzema, quien había sufrido una lesión muscular en el juego ante Valencia.

Por otro lado, el Merengue tiene un pasar irregular en la Champions League. Tuvo que vencer 3-2 a Inter en la fecha 3 del Grupo B para llegar a los 4 puntos y ser escolta de Borussia Monchengladbach. Su próximo juego será en Italia frente al Neroazzurro.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Villarreal y Real Madrid?

El partido se jugará este sábado 21 de noviembre en el Estadio de la Cerámica, de la ciudad de Villarreal.

¿Qué canal transmite Villarreal vs. Real Madrid?

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 0112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 17:00 horas sin TV

Brasil: 17:00 horas sin TV

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Fanatiz y BEINsports

To Top