Ecuatorianos en el Exterior

William Pacho derrotó y eliminó a Angelo Preciado en duelo de ecuatorianos en la Copa de Bélgica

William Pacho Angelo Preciado

William Pacho se llevó la victoria en el duelo de ecuatorianos

William Pacho consiguió la victoria y clasificación con el Royal Antwerp, para vencer a Angelo Preciado y el Genk, en duelo de ecuatorianos por la Copa de Bélgica.

El equipo de Pacho mostró su potencial y consiguió una contundente victoria por marcador de 3×0.

En este cotejo se dio el duelo de ecuatorianos, ya que el zaguero ecuatoriano fue titular y Preciado ingresó en el segundo tiempo, y ahí se vieron las caras.

Pacho jugó todo el partido y se enfrentó a Angelo que disputó el partido desde el minuto 57.

Mientras que Anthony Valencia no tuvo minutos de juego en este enfrentamiento.

Los goles para el triunfo de Royal Antwep fueron de: Vicent Janssen (3’), Ritchie De Laet (42’) y Michel-Ange Balikwhisa (50’),