Futbol Europeo

Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund Hora y canal para ver EN VIVO

Wolfsburgo vs Borussia Dortmund-01
Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund Hora y canal para ver EN VIVO

Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE por la Bundesliga

Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por una nueva jornada de la Bundesliga de Alemania, en busca de conseguir la victoria y continuar de la mejor manera el torneo.

Tras reiniciarse el certamen por la paralización debido a la pandemia, el fútbol en una de las grandes Ligas de Europa regresó con todo.

Muchas emociones se dieron en la pasada jornada, en la que los equipos buscaron dejar todo en la cancha en su regreso.

El sábado 23 de mayo, a partir de las 08:30 (hora ecuatoriana), Borussia Dortmund visita a Wolfsburgo en el marco de la jornada 27 de la Bundesliga. El cuadro amarillo está en carrera por el título, a cuatro puntos del líder Bayern Munich.

Canales que transmiten Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund

El partido lo transmiten Fox Sports 2 para Ecuador.

Horarios del partido Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund

  • Ecuador: 08:30
  • Colombia: 08:30
  • Perú: 08:30
  • Argentina: 10:30
  • Chile: 10:30
  • España: 15:30
  • Ciudad de México: 08:30
  • Nueva York: 09:30

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: VfL Wolfsburg
  • Capacidad: 30 000

Borussia Dortmund, luego de golear el fin de semana pasado al Schalke 04 en uno de los clásicos más llamativos del fútbol alemán, visita al Wolfsburgo en la fecha 27 de la Bundesliga. Los dirigidos por Lucien Favre se encuentran en la segunda colocación de la tabla de posiciones a cuatro puntos del líder Bayern Munich.

La idea es sumar una victoria por fuera de su feudo y espera un revés de los muniqueses, quienes recibirán en el Allianz Arena al Eintracht Frankfurt. Podría haber movimientos el fin de semana en la pelea por alcanzar la cima de la clasificación.

Para toda Latinoamérica, el encuentro Wolfsburgo vs Borussia Dortmund se verá a través de la señal de Fox Sports 2. Cabe recordar que la cadena norteamericana hasta hace unos meses tenía la exclusividad de los partidos de la Bundesliga. No obstante, la compra de Disney permitió que varios encuentros también se puedan ver a través de ESPN en todas sus plataformas.

To Top