Imperio en Llamas

WWE RAW EN VIVO lucha libre al rojo vivo con enfrentamientos sorpresa

WWE RAW EN VIVO lucha libre al rojo vivo con enfrentamientos sorpresa

WWE RAW EN VIVO con Brock Lesnar, y la lucha entre The Fiend y Seth Rollins

WWE RAW EN VIVO en una nueva edición de la marca Roja, tendrá luchas que no se esperaban, y sobre todo la presencia de Brock Lesnar, The Fiend y Seth Rollins.

WWE Raw EN VIVO | Se realizará HOY (EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports 2) desde el Nassau Coliseum de Uniondale, New York, en ruta hacia Survivor Series 2019.

WWE Raw EN VIVO | Ver WWE en español Gratis por Internet | TRANSMISIÓN TV ONLINE | LIVE STREAMING | HOY se llevará a cabo (EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports 2) con el objetivo de consolidar las rivalidades de cara a Survivor Series 2019.

Este show de lucha libre se desarrollará desde el Nassau Coliseum de Uniondale, New York.

Para ver WWE Monday Night Raw, que tiene como atractivo la lucha entre Seth Rollins y The Fiend Bray Wyatt por el Campeonato Universal, podrás verlo a partir de las 7:00 p. m. (hora de Ecuador). Aquí te dejamos los horarios para que no pierdas uno de los programas con más antiguos de la WWE

WWE RAW EN VIVO HORARIOS

  • México – 6:00 p. m.
  • Ecuador – 7:00 p. m.
  • Colombia – 7:00 p. m.
  • Panamá – 7:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York, Florida) – 8:00 p. m.
  • Bolivia – 8:00 p. m.
  • Venezuela – 8:00 p. m.
  • Paraguay – 9:00 p. m.
  • Chile – 9:00 p. m.
  • Argentina – 9:00 p. m.
  • Uruguay – 9:00 p. m.
  • Brasil – 9:00 p. m.

Pese a que en el último Draft la WWE decidió pasar a Bray Wyatt a SmackDown, The Fiend le arrebató a Seth Rollins el cinturón más importante de Raw en el evento Crown Jewel 2019: el Campeonato Universal.

Esta noche, en la edición 1380 de Monday Night Raw, el Demonio tendrá que defender su nueva corona ante el Arquitecto, quien ha expresado en redes sociales su molestia con el universo de WWE por las faltas de respeto que ha tenido cuando era campeón.

La realidad dice que Bray Wyatt aún mantendrá el título Universal y se lo llevará a SmackDown. ¿Y qué pasará con Raw? Pues Brock Lesnar, actual campeón de la WWE, decidió renunciar a la marca azul para tener un reto con Rey Mysterio en el show rojo, por lo que la Bestia será el rival a vencer todos los lunes.

To Top