Ecuatorianos en el Exterior

Xolos cayó en la Liga MX con Miller Bolaños titular y en el debut de Ariel Nahuelpan (VIDEO)

Con gol de Elías Hernández, Cruz Azul derrotó a Tijuana en la fecha cuatro de la Liga MX

Cruz Azul logró su tercer triunfo en la Liga MX al derrotar por la mínima diferencia a Xolos de Tijuana. Miller Bolaños jugó como titular por detrás de Gustavo Bou. Mientras que Ariel Nahuelpan ingresó al 71´.

El gol estuvo a cargo de Elías Hernández, quien anotó de penal al minuto 23. En la próxima jornada de la Liga MX, los Cementeros chocarán contra el León, escuadra en la que juega Ángel Mena y Vinicio Angulo, Por su lado, Xolos recibriá en su estadio al Toluca.

Xolos

El cuadro de los ecuatorianos Miller Bolaños y Erick Castillo perdió 1-0 ante Cruz Azul. Nahuelpan tuvo sus primeros minutos.