Liga MX

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY Liga MX torneo Apertura 2019

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY Liga MX torneo Apertura 2019

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY partido por la fecha 18 de la Liga MX

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga MX torneo Apertura 2019 en un encuentro imperdible.

Xolos vs Monterrey EN VIVO ONLINE partidos de hoy desde las 10:10 p.m. (hora ecuatoriana) en el Estadio Caliente por la Liga MX.

Fox Sports EN VIVO Xolos vs Monterrey ONLINE | Este viernes 8 de noviembre se juega el partido por la Jornada 18 de la Liga MX. El duelo está pactado para las 10:10 p.m. (hora peruana) en el Estadio Caliente y será transmitido EN DIRECTO vía Fox Sports 2.

Juego clave por la Liguilla. Xolos, en zona de clasificación, y el aspirante Monterrey se juegan un partido de vida o muerte en busca de estar en la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

El equipo de Óscar Pareja viene de perder por 3-0 ante FC Juárez y urge de volver a la senda ganadora, aquella misma que le permitió ubicarse en una posición privilegiada con miras a la Liguilla de la Liga MX.

Xolos cuenta con el calendario a favor para clasificar en la Fiesta Grande de la Liga MX. ¿Cómo así? Cierra la etapa regular del Apertura 2019 con dos partidos de local, el de este viernes ante Monterrey y el de la última fecha ante León.

Es por ello imprescindible que le gane a Monterrey, un rival que se ubica a tres puntos de distancia y que se convertirá en un adversario directo por los ocho cupos a la Liguilla en caso le gane al Estadio Caliente.

Monterrey, por su parte, llega herido tras ceder un empate ante el colero Veracruz como local. Aquellos dos puntos dejados en el camino tienen hoy a los ‘Rayados’ a tres de la zona de clasificación y obligados a ganar todo lo que le queda por jugar.

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY ALINEACIONES

Xolos: Lajud, Loroña, Velázquez, Braghieri, Cruz, Rivero, Balanta, Miranda, Rojas, Bolaños, Nahuelpán.

Monterrey: Barovero, Layún, Montes, Sánchez, Vangioni, González, Ortiz, Pabón, Pizarro, Gallardo, Funes Mori.

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO HOY HORARIOS

  • Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:10 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:10 p.m.
    Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:10 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 00:10 a.m. (viernes 8 de noviembre)

To Top