Yeni Malatyaspor de Arturo Mina logró una importante victoria para no despegarse de puestos estelares

Yeni Malatyaspor venció a BB Erzurumspor por 3-1. Arturo Mina entró al cambio

Por la fecha número quince de la Superliga Turca, Yeni Malatyaspor venció en condición de visitante a BB Erzurumspor. El defensor ecuatoriano Arturo Mina tuvo participación del juego.

Las anotaciones que le dieron la victoria a Yeni fueron de Michell Donald (67´) y en dos ocasiones Eren Tozlu ( 78´y  90+5´). Había adelantado a los locales el tanto de Jasmin Šćuk de penal (44´).

El defensor ecuatoriano ingresó al minuto 89, cuando el partido se encontraba 1-2, para ayudar a defender el resultado. Finalmente, la calma llegó minutos después con el tercero.

Con esta victoria, Yeni Malatyaspor es cuarto con 25 puntos y no pierde el paso al puntero que tiene cinco puntos más.

Arturo Mina

El defensor ecuatoriano ingresó en la parte final del cotejo que Yeni Malatyaspor lo ganó por 3-1.