Zenit de Noboa venció a Krasnodar de Ramírez y reafirmó su condición de líder de la Premier League Rusa

El conjunto de Ramírez, quien ingresó en el segundo tiempo, chocó ante Zenit por la décima jornada de la liga rusa

Zenit

Krasnodar del ecuatoriano Cristian Ramírez fue derrotado 2-1 por el Zenit de su compatriota Cristhian Noboa, por la fecha 10 de la Premier League de Rusia.

En el primer tiempo, los dirigidos por Sergei Semak se pusieron arriba en el marcador a los 50 minutos a través de Artem Dzyuba, mientras que el eslovaco Róbert Mak puso el 2-0 a los 65′.

Cristian Ramírez ingresó al campo de juego a los 73′, en reemplazo de Wanderson Sousa. Durante los minutos que estuvo Súper Ratón, Krasnodar logró anotar el descuento a los 81′ de penal anotado por Pavel Mamev, pero todo se fue cuesta arriba porque Sergej Petrov recibió tarjeta roja a los 85′.

La victoria de Zenit aumenta su distancia a 6 puntos con el equipo de Krasnodar, segundos en la Premier League de Rusia.

Zenit

Zenit retificó su liderato en la Liga de Rusia a costa de Krasnodar, segundo en la tabla, al que venció por 2-1 en San Petersburgo, en el choque de la décima jornada. Ramíres ingresó al cambio.