Argentina

Argentina vs. Italia EN VIVO a qué hora ver Finalissima

Argentina vs. Italia EN VIVO a qué hora ver en VIDEO Finalissima
Argentina vs. Italia EN VIVO a qué hora ver Finalissima

Argentina vs. Italia EN VIVO a qué hora ver en VIDEO Finalissima desde el estadio de Wembley

Argentina vs Italia EN VIVO STAR PLUS, por la Finalissima UEFA-CONMEBOL, partido que se llevará a cabo en el estadio de Wembley de la localidad de Londres. Scaloni y Mancini con onces confirmados.

VER STAR PLUS EN VIVO: Finalissima UEFA-CONMEBOL desde Wembley el partido Argentina vs. Italia EN DIRECTO gracias a la plataforma streaming de STAR + vía The Walt Disney Company, que lleva a tus hogares la Copa Intercontinental de Selecciones, 29 años después, con la transmisión online y minuto a minuto por imperiofutbolec.com, desde la 1:45 p.m. (hora ecuatoriana), y 3:45 p.m. (hora argentina). El compromiso servirá también para homenajear a Diego Armando Maradona, fallecido el 20 de noviembre de 2020.

Previa del partido

La ‘Albiceleste’ llega a este atractivo encuentro como campeón de la Copa América y con ganas de demostrar su capacidad de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Lionel Messi no se toma el partido a la ligera y sacará todo su repertorio para sumar una nueva copa con su selección.

“Sin duda que es una de las mejores selecciones del mundo, con una cultura futbolística increíble y una admiración creo que es mutua. Para nosotros es una linda prueba, sobre todo pensando en lo que va a venir y, bueno, esperemos que salga bien”, declaró Lionel Scaloni en conferencia de prensa.

Por otra parte, el conjunto ‘Azzurri’ disputará el encuentro como el vigente campeón de la Eurocopa, pero con el gran dolor de no haber clasificado al mundial. Los dirigidos por Roberto Mancini tratarán de arrancar una nueva etapa con una victoria frente a la ‘Albiceleste’.

Argentina e Italia se volverán a ver las caras luego de cuatro años. El último duelo entre ambas potencias futbolísticas se realizó el 23 de marzo del 2018, fecha en la que el combinado ‘gaucho’ ganó el amistoso por 2-0 con anotaciones de Éver Banega y Manuel Lanzini.

Detalles del partido

Posibles alineaciones del Argentina vs. Italia

Argentina: E. Martínez, Foyth, Romero, Otamendi, Acuña, De Paul, Guido Rodríguez, Lo Celso, Messi, L. Martínez, Di María.

Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson, Barella, Jorginho, Verratti, Bernardeschi, Scamacca, Insigne.

Horarios del Argentina vs. Italia

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 p.m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile y Puerto Rico: 2:45 p.m.

Brasil, Argentina y Uruguay: 3:45 p.m.

Canales para ver el Argentina vs. Italia

Argentina: ESPN, Star+

Bolivia: ESPN, Star+

Brasil: ESPN, GUIGO, NOW NET e Claro, Star+

Chile: ESPN, Star+

Colombia: ESPN, Star+

Ecuador: ESPN, Star+

Italia: RAI 1, RaiPlay

México: Sky HD, ViX, Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: ESPN, Star+

Perú: ESPN, Star+

España: fuboTV España, RTVE.es, TVE La 1

Estados Unidos: Fox Sports 1, Foxsports.com, FOX Sports App

Uruguay: ESPN, Star+

Venezuela: ESPN, Star+

¿Dónde seguir EN VIVO el Argentina vs. Italia por la Finalissima 2022?

Si quieres seguir en Internet el Argentina vs. Italia, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Comentarios
To Top