Así le fue a Enner Valencia en sus primeros 90 minutos con el Inter de Porto Alegre (VIDEO)

Enner Valencia Inter de Porto Alegre 3

Enner Valencia tuvo su segunda prueba con el Inter de Porto Alegre

Enner Valencia tras su llegada, ya había debutado con el Inter de Porto Alegre y ahora, ha jugado un nuevo encuentro en el que sumó sus primeros 90 minutos saltando como titular.

En duelo por una nueva jornada del Brasileirao, el Inter contando con Enner en el rol estelar se midió a Palmeiras en un cotejo que fue luchado, pero que terminó empatado a cero goles por bando.

Este resultado no fue el esperado por el cuadro Colorado, ya que esperaban ganar de locales, pero no lo consiguieron.

Al equipo de Porto Alegre le costó generar en ataque, por lo que Valencia no pudo tener las oportunidades de gol esperadas.

Enner saltó como titular y jugó los 90 minutos, para luego ser reemplazado, a 5 minutos que terminará el cotejo, que culminó 0x0 a los 95’.