Brasil

Atletico Paranense lidera con victoria con el ecuatoriano a Bryan García

Atlético Paranense demostró su fortaleza en el torneo estadual al superar una jornada difícil, donde las cosas no salieron como se esperaba. Sin embargo, la determinación del equipo permitió lograr una victoria por 3-2.

El equipo local comenzó con fuerza y logró marcar el primer gol a través de Marcos Paulo en la primera jugada del partido. Sin embargo, el equipo visitante no se dejó intimidar y logró igualar el marcador mediante un gol de Pablo en los primeros minutos del juego.

Sao Jossense ha vuelto a tener fortuna de cara al complemento donde iban a ponerse otra vez arriba con el autogol de Zé Ivaldo. Athletico Paranaense iba a aprovechar una situación similar en la vereda del frente para empatar en 59 minutos con el tanto en contra de Kleber. Tomás Cuello sobre la hora apareció para darles el triunfo.

Bryan García apareció en este compromiso como parte de los habituales considerados para este partido, pero no se le ha dado ocasión alguna para que ingrese al campo de juego. Esta debe ser la temporada donde pueda abrirse espacios para tener protagonismo.

Athletico Paranaense: Bento; Khellven, Matheus Felipe, Zé Ivaldo, Ferrnando; Santana, Moura, Canobbio, Vitor Bueno, Vitinho; Pablo.