Femenina

Copa Libertadores Femenina: Ferroviaria venció a Atlético Huila y clasificó a las semifinales del torneo (VIDEO)

Copa Libertadores Femenina: Brasileñas se instalan en semifinales de la Copa

Copa Libertadores Femenina: Ferroviaria en un duelo muy peleado, venció a Atlético Huila en cotejo por los cuartos de final de la Copa y accedió a las semifinales del torneo.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos buscando la clasificación y por supuesto dejando todo en la cancha.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

Pero fueron las chicas brasileñas quienes mostraron su poder ofensivo y terminaron por quedarse con el triunfo por marcador de 3×2.

El marcador lo abrió Kenna Romero a los 23 minutos para el cuadro colombiano. Maglia igualó las cosas a los 31 minutos.

En la etapa de complemento se vinieron más emociones y goles.

A los 47 minutos Nathane puso a ganar a las chicas brasileñas, pero nuevamente apareción Kenna Romero para igualar el marcador a los 57 minutos.

Finalmente a los 65 minutos fue Maglia quien nuevamente anotaría el gol definitivo del triunfo, para que Ferroviaria consiga la victoria y clasificación a las semifinales del certamen.