Liga Francesa (Ligue 1)

¡Espectacular! GOLAZO de Lionel Messi en la goleada de PSG sobre Clermont

Por el inicio de la Ligue 1, Clermont Foot recibió a PSG en el Stade Gabriel Montpied ante la presencia de 12,203 espectadores.

El astro argentino Lionel Messi apareció con un golazo de chilena para el 5-0 de PSG vs. Clermont en la Ligue 1. El astro argentino se había hecho presente con el 4-0 unos minutos antes. Doblete para el ‘10′.

Por primera vez en su carrera, Lionel Messi marcó un gol de chalaca para el 5-0 de PSG vs. Clermont en la Ligue 1. El astro argentino había marcado también unos minutos antes. Doblete para el ‘10′ en la victoria de los parisinos que son ampliamente superiores a su rival. Además, el partido se abrió gracias a Neymar y luego aparecieron Hakimi junto a Marquinhos.

En un partido más que espectacular, Lionel Messi regaló una genialidad en el segundo tiempo a puertas de culminar el encuentro. Corría el minuto 86′ y el argentino recepcionó el balón de espaldas al arco. Es así que regaló una chalaca increíble la cual es la primera de su carrera para aportar con el 5-0 de PSG ante Clermont.

Minutos antes, el jugador argentino también había aparecido con una jugada colectiva que significó el 4-0 parcial. En el transcurso del choque también regaló asistencias para el gol de Neymar y Hakimi en el primer tiempo que fueron parte del 1-0 y 2-0, respectivamente.

Clermont Foot 0 – 5 PSG detalles del partido