Centro y Sudamérica

Gol y dos asistencias en brillante actuación de Gabriel Cortez (VIDEO)

El Loco Cortez brilló en triunfo de Lobos Buap

Por la jornada 9 de la Liga MX, Lobos Buap equipo de los ecuatorianos Gabriel Cortez y Jordan Sierra, goleó a Veracruz por marcador de 5×0 con excelente actuación del Loco.

El partido fue dominado por Lobos, que aprovechó todo su poder ofensivo para desde el inicio imponerse a su rival.

A los 39 minutos Erpen abrió el marcador con gol de cabeza, tras un centro de Gabriel Cortez.

En la etapa de complemento llegaron más anotaciones, empezando a los 56’ con el gol del ecuatoriano Gabriel Cortez, que aprovechó un rebote del arquero para colocar el balón entro de las redes.

A los 70 llegó un nuevo tanto, y el Loco seguía haciendo de las suyas, pues cobró de forma rápida una falta, habilitando a Jiménez, que definió ante la salida del portero.

Para cerrar las goleada Amione a los 84’ y Ávila a los 90’ anotaron los dos últimos goles, con lo que Lobos festejó un gran triunfo.

Gabriel Cortez saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 70, en el que fue reemplazado por Quiñónez.

Mientras que el mediocampista Jordan Sierra fue titular y disputó todo el encuentro.