Ecuatorianos en el Exterior

GOLAZO maravilloso de Gonzalo Plata para ser figura y recibir la ovación de Valladolid (VIDEO)

Gonzalo Plata

Gonzalo Plata anotó un tremendo gol para convertirse en gran figura en victoria de Real Valladolid

Gonzalo Plata no para de sorprender y en esta oportunidad volvió a brillar con el elenco de Real Valladolid, marcando un tremendo golazo, en el triunfo de su equipo, para ganarse los aplausos de la afición.

El partido arrancó con los dueños de casa dominando las acciones del juego, y mostrando su buen nivel, por lo que consiguieron el gol por intermedio de Weissman a los 25 minutos.

Cerca de que termine la primera parte, exactamente a los 43 minutos, llegó un contragolpe letal, que encabezó Gonzalo , a pura velocidad y con asistencia de León.

La Joya enganchó y con calidad definió para mandar la pelota al fondo de las redes y puso a festejar a su gente, que lo ovacionó con aplausos.

En la recta final del partido, el elenco violeta mantuvo la diferencia de 2×0, y se quedó con los tres puntos.

El ecuatoriano Plata brilló en este partido con un excelente desempeño, siempre siendo de los jugadores más peligrosos. Saltó como titular y se marchó entre aplausos del campo de juego a los 84 minutos en lugar de Tuhami.

Alineación.

Real Valladolid: Jiménez; Martínez (Olaza), Sánchez, Pérez, Mesa (Pérez); Fernández, Villa (Alcaraz), Aguado, Gonzalo Plata (Tuhami), León; Weissman (González).