Doblete de Washington Corozo para que PUMAS clasifique a semifinales de la Liga MX

Doblete de Washington Corozo para que PUMAS este en semifinales de la Liga MX

PUMAS clasifica a semifinales y deja en el camino al poderoso América con el ecuatoriano Washington Corozo que brillando al marcar un doblete y siguir en el camino para el título.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Las Aguílas se pusieron en ventaja de forma tempranera, con gol de Aguilera a los 11 minutos de juego.

La reacción de la visita llegó y Mozo puso el empate a los 29 minutos, con lo que las emociones crecieron.

Antes de que culmine la primera parte, el ecuatoriano Washington Corozo, aprovechó un centro de Mozo, y conectó un gran cabezazo para mandar la pelota al fondo de las redes y darle la vuelta al marcador.

En la etapa de complemento, América buscó igualar todo, pero no pudo, y los espacios dejados fueron aprovechados por el cuadro Universitario que a los 82 minutos con tanto de Higor, sentenció el 1×3 final.

El ecuatoriano Washington Corozo tuvo una nueva jornada triunfal, saltando como titular, jugando un buen partido y anotando un doblete cruciales para lograr esta clasificación.

Mientras que Renato Ibarra no pudo llegar a este partido, ya que sigue recuperándose.

Detalles del partido

Alineaciones.

América: Ochoa; Aguilera, Sánchez (Layún), Cáceres, Madrigal; Fidalgo (Benedetti), Reyes, R. Sánchez (Córvova), Laínez (Viñas); Martín, Martínez.

Pumas: Talavera; Velarde (Galindo), Ortiz, Freire, Mozo; Álvarez (Rodríguez), Saucedo (Higor), López (Álvarez), Lira; Washington Corozo, Dinenno.

A los 11′ minutos, Emanuel Aguilera adelantó al conjunto local desde el punto penal. Luego a los 29′, el tricolor Corozo, quien fue titular, levemente desvió un centro de Alan Mozo e igualó el compromiso. Les dejamos el tanto:

Luego a los 42′ minutos, Washington Corozo aprovechó otro centro de Mozo para esta vez definir de cabeza y adelantar a los suyos en el marcador. De esta manera, Pumas se está clasificando momentáneamente a la siguiente fase. Les dejamos el gol: