Brasil

Jacob Murillo con Náutico vencieron al líder del torneo

Jacob Murillo ya debuto en Brasil con su nuevo equipo
El ecuatoriano Jacob Murillo con Náutico vencieron al líder del torneo

Por una nuvea jornada de la Serie B de Brasil, Náutico recibió a Coritiba en el Estádio Eládio de Barros Carvalho con presencia del ecuatoriano Jacob Murillo, donde los locales se quedaron con un gran triunfo al vencer al líder del torneo.

El cotejo tuvo varias emociones y también fue jugado con pierna fuerte, por lo que, por momentos se volvió muy cortado.

+ Victoria de Ponferradina con Kike Saverio como titular por la Liga Smartbank

+ Moisés Caicedo titular en el empate de Beerschot por la Jupiler League

+ Tremendo Golazo de Gonzalo Plata en goleada de Real Valladolid (VIDEO)

Pero serían los dueños de casa quienes conseguirían la victoria imponiéndose por marcador de 2×1.

Los goles fueron obra de Dantas a los 16 minutos y Rhadney a los 53’ para el triunfo definitivo. Descontó Castán a los 96’.

El ecuatoriano Jacob Murillo estuvo entre los alternantes, pero no tuvo minutos de juego.