Champions League

Manchester City perdió con Basilea pero estará en la siguiente fase de la Champions (VIDEO)

Manchester City perdió con un aguerrido Basilea pero clasificó

El elenco de Manchester City que sacó una buena ventaja en el partido de ida, cayó derrotado en su casa con Basilea, pero avanzó a la siguiente fase de la Champions League, con marcador de 1×2 (Global 2×5).

A los 8 minutos Gabriel Jesús abrió el marcador para los dueños de casa, por lo que todo apuntaba a extenderse el marcador mucho más.

Pero a los 17 minutos Elyounoussi marcó el gol de la igualdad.

En la etapa de complemento, a los 71 minutos, Brasilea dio la sorpresa y Lang marcó el tanto de la victoria, para llevarse al menos de forma honrosa el triunfo en calidad de visitante.