Champions League

Juventus se tomó Inglaterra y clasificó a cuartos de final de la Champions (VIDEO)

Juventus venció a Tottenham y accedió a la siguiente fase de la Champions League

Por el duelo de vuelta de la llave entre Juventus y Tottenham, el cuadro italiano le dio la vuelta al marcador y se clasificó a la siguiente ronda de la Champions League tras vencer por marcador de 1×2 (Global 3×4).

El primer tiempo fue de dominio total de Los Spurs, que protagonizaron un gran juego y se acercaron con mucho peligro en varias ocasiones, ante un rival que lucía perdido.

A los 39 minutos se abrió el marcador, con anotación de Son, que concluyó una buena jugada en conjunto.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, pero Tottenham de manera inexplicable se descuidó por varios minutos y el cuadro italiano no perdonó.

Gonzalo Higuaín puso el gol del empate a los 64 minutos, tras un cabezazo de Khedira, definió y le cambió la trayectoria al balón.

Pero por si fuera poco a los 67’, el Pipita Higuaín filtró un pase y dejó solo a Paulo Dybala, que ingresó y definió con mucha calidad para enviar el balón al fondo de las redes.

Tottenham se lanzó con todo por el empate, pero la defensa de Juventus y Buffon evitaron que su arco se vulnerado, y se llevaron la victoria y por ende la clasificación a los cuartos de final de la Champions.