Liga de Holanda (Eredivisie)

Willem II de Diego Palacios fue goleado en casa por el Ajax en la Eredivisie

Willem II en su propia casa y fue goleado 1×4  ante el Ajax, el gigante holandés que sueña con conquistar el Triplete esta temporada 2018-2019 de la Eredivisie, Copa Holanda y Champions League

Van de Beek abrió el marcador al minuto 14 con asistencia de Frankie de Jong. Al minuto 26, Isak empató desde el punto penal para el local. Poco antes del descanso, Heerkens anotó en su propio arco y puso ya a ganar al Ajax. Veltman y Hiyech aumentaron la cuenta en los minutos 53 y 70, respectaivamente.

El tricolor Diego Palacios arrancó en el 11 titular y se mantuvo en cancha todo el partido. El ‘Chiqui’ es hombre fijo en la defensa del Willem II, aunque hoy él y sus compañeros no estuvieron finos y se dejaron encajar 4 goles.