Xavier Arreaga

Xavier Arreaga salió lesionado en el partido entre Seattle Sounders y Los Ángeles FC por la MLS

El zagero ecuatoriano, Xavier Arreaga, tuvo que salir lesionado en el partido entre Seattle Sounders y Los Ángeles FC. El jugador tricolor destacó durante el encuentro, pero las molestias musculares lo sacaron de la cancha.

Seattle Sounders y LAFC empataron 1×1 en un partido que tuvo mucha presencia ecuatoriana, puesto que, por los locales estuvo Xavier Arreaga en cancha hasta el minuto 73′, mientras que por los visitantes José Cifuentes estuvo en cancha hasta el 80′ y Diego Palacios jugó los 90 minutos.

La mala noticia del encuentro de jugadores ecuatorianos fue la lesión de Xavier Arreaga que se tiró al suelo sobre el minuto 73′ por un fuerte dolor muscular. El futbolista tuvo que abanadonar la cancha como medida de precaución.