El Zar Noboa volvió al rol estelar en gran victoria de Zenit (VIDEO)

Cristhian Noboa titular en triunfo de Zenit ante Real Sociedad

Por la jornada 6 de la Europa League, Zenit, cuadro en el que milita Cristhian Noboa, consiguió un estupendo triunfo como visitante ante Real Sociedad y clasificó como líder del grupo L.

Zenit jugó un estupendo partido y sobre todo anotó goles de gran cateoría, ante un cuadro español, que se vio superado.

A los 35 minutos se abrió el marcador con anotación de Erokhin. El empate de Real Sociedad, llegó en el segundo tiempo a través de William José, exactamente a los 58 minutos.

A los 64 minutos, Ivanovic anotó un gran gol, con un chilena que dejó sin reacción al guardameta.

Para sentenciar la diferencia a favor del cuadro ruso, apareció Paredes, que pisó el balón con mucha categoría, dejó atrás a sus adversarios y definió con calidad.

Con este triunfo 1×3, Zenit se quedó como líder absoluto del grupo L y clasificó a la siguiente fase sin problemas.

Cabe mencionar que, el ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta los 62 minutos y fue reemplazado por Kuzyaev.