Por la nueva jornada de la MLS, Cincinnati con Gustavo Vallecilla como titular, recibieron al New York City en el TQL Stadium.

0 Tarjetas Rojas 0
1 Fuera de lugar 0
1 Tiros de esquina 4
2 Atajadas 0

Los locales empezaron ganando de forma tempranera con tanto de Brenner a los cuatro minutos de juego.

La reacción de la visita llegó y a los 37’ consiguió la igualdad por intermedio de Parks.

En la etapa de complemento, los celestes le dieron la vuelta al marcador con gol de Castellanos a los 60 minutos.

Cincinnati intentó empatar, pero a pesar de luchar hasta el final no lo consiguieron y todo culminó 1×2 a favor de la visita.

El defensor ecuatoriano Gustavo Vallecilla fue titular y disputó todo el partido.

Alineación.

Cincinnati: Tytón; Castillo (Vázquez), Cameron (Blackett), Hagglund, Gustavo Vallecilla; Medunjanin (Cruz), Acosta, Barreal, Kubo, Atanga; Brenner.