Gran triunfo de Toluca con presencia de Michael Estrada

Gran triunfo de Toluca con presencia del ecuatoriano Michael Estrada en la Liga MX

Por la octava jornada de la Liga MX, Toluca recibió a América en el Estadio Nemesio Díez Riega cn presencia del ecuatoriano Michael Estrada que vencieron al cuadro de Renato Ibarra.

6 Salvadas 1

El partido fue movido, y Los Diablos Rojos golpearon en los momentos precisos para quedarse con el triunfo por marcador de 3×1.

Los goles de Toluca fueron marcados por Ortega en dos ocasiones, a los 2’ y 61 minutos y Samudio a los 38’. Para la visita anotó Martín a los 6 minutos.

El delantero ecuatoriano Michael Estrada fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 59 en el que fue reemplazado por Canelo.

Mientras que Renato Ibarra no estuvo disponible para este partido.

Alineaciones.

Toluca: García; Vanegas, Ortega, Diego, López; Sambueza, Vázquez, Baeza, Samudio (Torres); González, Michael Estrada (Canelo).

América: Ochoa; Fuentes (Laínez), Layún, Valdéz (Aguilera), J. Sánchez; Cáceres, Aquino, Reyes, R. Sánchez, Martín, Viñas.