GOL de Jackson Pita en el triunfo de Binacional sobre Mannucci de John Narváez

GOL de Jackson Pita en la victoria de Binacional ante Sport Boys

GOL del ecuatoriano Jackson Pita en el triunfo de Binacional sobre Mannucci de John Narváez

Por la jornada 11 de la Liga 1 del Perú, Binacional  recibió a Mannucci en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, con presencia de los ecuatoriasno Jackson Pita y John Narváez en cada club.

+ Gol de Michael Estrada en la remontada de DC United por la MLS

+ PSG es CAMPEÓN de la Ligue 1 con un GOLAZO de MESSI

El tricolor Jackson Pita, aportó para derrotar 2-1 y recuperó la cima de la tabla de posiciones de la Liga 1.

Tanto el delantero del líder del torneo como el defensa del cuadro visitante, iniciaron el partido desde el arranque aunque Pita se fue a la variante en los últimos minutos del segundo tiempo.

El marcador se abrió a los 15′. Polar envió un gran pase a la espalda de John Narváez y Jackson Pita no perdonó ante la salida de Manuel Heredia para decretar el primer tanto del cotejo. Con la mínima diferencia culminó el primer tiempo.

Ya en la etapa complementaria, Mannucci salió con todo y empató a los 57′ por intermedio de José Rivera, quien definió con calidad tras gran asistencia de Diego Chávez.

Y cuando todo parecía que la escuadra visitante se llevaba un punto clave, Víctor Cedrón apareció a los 83′ con un cabezazo para poner a ganar al cuadro local. Con este resultado el Binacional se ubica en lo más alto del torneo local de manera momentánea hasta esperar el descenlace del partido del Sport Huancayo.

Binacional 2 – 1 Carlos A. Mannucci