Champions League

Ajax se tomó Grecia y se clasificó a los octavos de final de la Champions League (VIDEO)

Ajax venció a AEK Atenas y consiguió el boleto a la siguiente fase de la Champions League

En duelo correspondiente a la fecha 5 de la fase de Grupos de la Champions League, Ajax logró clasificar a los octavos de final del torneo, luego de derrotar a AEK Atenas en condición de visitante.

Los Holandeses fueron superiores en la mayor parte del partido, pero sería en el segundo tiempo donde cayeron los goles.

A los 68 minutos Tadic de penal abrió el marcador. El mismo Tadic a los 72 minutos aumentó la ventaja y sentenció el resultado 0x2 a favor del multi campeón de Holanda, con lo que consiguió su boleto a la siguiente fase de la Champions League.

Ajax

El elenco holandés se llevó un gran triunfo en Grecia y logró el pase a los octavos de final de la Champions.