América fue goleado en semifinales con Renato Ibarra aportando una asistencia (VIDEO)

América cayó ante Santos en la ida de las semifinales de la Liga MX

Arrancaron las semifinales de ida de la Liga MX y América del ecuatoriano Renato Ibarra perdió por un amplió marcador de 4×1 ante Santos Laguna, con lo que complica su pase a la final.

El arranque del cotejo fue parejo y a los 15 minutos los dueños de casa se pusieron en ventaja con gol de Martínez. El empate de las Águilas no tardó y a los 32 minutos Domínguez anotó.

A los 38 minutos Furch volvió a anotar para Santos con lo que se fueron al descanso en ventaja.

En la etapa de complemento la defensa de América cometió muchos errores y los locales ampliaron el marcador a los 54’ con tanto de Furch y a los 79’ con tanto de Cetré.

El fin de semana se disputará el duelo de vuelto, con Las Águilas de locales que intentaran darle la vuelta al marcador.