Amos y señores de la Ligue 1. PSG ganó con autoridad a Nimes y continúa en racha (VIDEO)

Con goles de Neymar, Ángel Di María, Kylian Mbappé y Edinson Cavani, Paris Saint-Germain se impuso nuevamente por la Liga de Francia

París Saint-Germain continua imponiendo un ritmo letal en la Ligue 1 francesa y sumó su cuarta victoria seguida, esta vez tras ganar 4 por 2 a Nimes, gracias a los goles de Neymar, Ángel Di María, Kylian Mbappé y Edinson Cavani.

El local no mostró mayor resistencia ante el poderos ataque del PSG. El brasileño Neymar abrió el marcador en el estadio en el minuto 36, empujando a la red un pase de la muerte de Thomas Meunier. En el 40´, con una obra de arte directamente desde el saque de esquina, el argentino Di María aumentó la ventaja a dos.

En el 63, Antonin Bobichon acortó la distancia en el marcador con un tiro desde la frontal del área y en el minuto 71 Teji Savanier empató transformando un penal concedido tras la revisión mediante el VAR.

Pero el vigente campeón de Francia volvió a apretar el acelerador y Kylian Mbappé logró el gol del triunfo en el 77´, tras un control preciso del balón en la entrada al área, envió un tiro cruzado que supuso la victoria del equipo visitante. En el 90+2, el uruguayo Cavani puso el 4 a 2 definitivo con un golpeo con la derecha en el área, para terminar de sentenciar.

Con este resultado, PSG es líder indiscutible del campeonato francés con 12 puntos en 4 partidos disputados, mientras que Nimes es 7mo con 6 unidades.

Alineación Nimes : Paul Bernardoni; Sofiane Alakouch, Loick Landre, Anthony Briancon, Florian Miguel; Sada Thioub, Teji Savanier, Mustapha Diallo, Theo Valls; Renaud Ripart, Baptiste Guillaume.

Alineación PSG: Alphonse Aréola; Thomas Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kimpembe; Christopher Nkunku, Adrien Rabiot, Ángel Di Maria; Neymar, Edinson Cavani, Kylian Mbappe.