Selecciones Nacionales

Argentina festejó un triunfo agónico sobre Perú y avanzó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 (VIDEO)

En el final del partido, Argentina el 1 a 0 contra Perú, que jugó 25 minutos con un hombre menos

La Selección Argentina Sub 20 necesitaba 1 punto para acceder al hexagonal final del Sudamericano que se desarrolla en Chile y que otorga cuatro plazas para el Mundial de Polonia.

El seleccionado dirigido por Fernando Batista se midió a Perú, que no tenía otra opción que ganar para obtener un boleto a la siguiente fase y es por eso que en el cierre del grupo B (Ecuador ya está clasificado) todo podía ocurrir.

Para Argentina la ecuación era sencilla: un triunfo o un empate le garantizará el pase a la ronda final. Una anotación en el minuto 90+5 de Maximiliano Romero dio la alegría a los suyos.

En tanto, el grupo A terminó de definirse el viernes en Rancagua: Venezuela, subcampeón mundial de la categoría, Brasil y Colombia avanzaron a la roda decisiva, mientras que Chile y Bolivia quedaron eliminados.

Argentina

Un gol de penal en los minutos finales permitió a Argentina quedarse con el triunfo y meterse al hexagonal final.