Aucas

Aucas remontó y venció a Universidad Católica de forma contundente en La Caldera

Aucas sumó una nueva victoria en la Liga Pro 2019

Por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha, Aucas consiguió un buen triunfo en condición de local y se impuso a Universidad Católica.

El cotejo inició disputado, con los dos equipos intentando hacer su juego y atacando con peligro.

A los 36 minutos se abrió el marcador, con anotación de Facundo Martínez, que aprovechó un mal rechazo de De Jesús y definió con remate colocado para poner a ganar a los visitantes.

Antes de que llegue a su fin el primer tiempo, a los 47’ Edson Montaño anotó, con un tremendo cabezazo, luego de un centro de Alexander Alvarado.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Luis Romero apareció en el área y con disparo de zurda mandó el balón al fondo de las redes dándole la vuelta al marcador.

El Trencito Azul reaccionó y buscaba el gol del empate, por lo que adelantó sus líneas para atacar más pero a su vez dejaba muchos espacios. Esto fue aprovechado por Los Orientales y se vino el tercer tanto, obra de Jhonny Quiñónez, que luego de la asistencia de Barreiro definió con disparo colocado.

El partido se mantuvo así en la recta final del mismo y todo concluyó 3×1 a favor del equipo dirigido por Eduardo Favaro.

Alineaciones.

Aucas: Emanuel Franco; Gregori Anangonó, Juan Lara, Luis Romero, Ángel Gracia; Jhonny Quiñónez, Ronald De Jesús, Pablo Burzio (Bryan Sánchez), Alexander Alvarado (Janus Vivar), Ensón Rodríguez (Maximiliano Barreiro); Edson Montaño.

Universidad Católica: Ángel Mosquera (Pierre Bellolio); Andrés López, Guillermo De Los Santos, Yúber Mosquera, Gustavo Cortéz; Andrés Oña, Jesi Godoy (Miguel Parrales), Facundo Martínez (Bryan Oña), Matías Rodríguez, Jeison Chalá; Luis Amarilla.