Barcelona SC

Barcelona SC igualó con Mineros en duelo disputado en Guaranda por la Copa Ecuador (VIDEO)

Barcelona SC empató en su visita a Mineros por los 16avos de la Copa Ecuador

Barcelona SC consiguió llevarse un empate en su visita a Mineros en duelo correspondiente a la fase de 16avos de final de la Copa Ecuador.

El Ídolo arrancó dominando el encuentro y aunque le costaba crear acciones de gol de a poco llegaba con peligro.

A los 19 minutos abrió el marcador el cuadro Toreros con golazo de Wacho Vera, que sacó un remate de media distancia que terminó al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, pero los locales se animaron un poco más y consiguieron el tanto del empate.

A los 69 minutos tras un centro, apareció Byron Torres para definir y mandar el balón dentro de las mallas venciendo al golero Mendoza.

El encuentro culminó 1×1 y todo se definirá en el duelo de vuelta en el estadio Monumental y así conocer que equipo accede a la siguiente fase.

Alineaciones.

Mineros SC: Andrés García; Byron Peñaloza, Jhorlin Moreira, Danny Patta y José López; Byron Torres, Miguel Ayoví, John Torres y Ángelo Valero (Ronaldo Mina); Michael Angulo (Javier Jaramillo) y Christian Ortiz (Antony Uriarte).

Barcelona SC: Víctor Mendoza; Byron Castillo, Félix Torres, Joshué Quiñónez y Beder Caicedo; Osbaldo Lastra, Ríchard Calderón (Pavel Realpe) y Ely Esterilla; Stalin Caicedo (Gianpierre Espinoza), Washington Vera (Giancarlo Montaño) y Leonardo Campana.