Cerrar
Cerrar
Champions League

Bayern Munich vs Liverpool EN VIVO PARTIDO por la Champions League desde Alemania

Bayern Munich vs Liverpool EN VIVO PARTIDO por la Champions League desde Alemania

Bayern Munich vs Liverpool EN VIVO PARTIDO por los octavos de final de la Champions League

Bayern Munich vs Liverpool hoy juegan EN VIVO y EN DIRECTO en transmisión y narración ONLINE TV LIVE vía FOX Sports y Movistar Partidazo desde Alemania en el minuto a minuto más completo por Champions League 2019.  

Hoy, Bayern Munich   vs. Liverpool  juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV LIVE AHORA: sigue la transmisión y narración del partido de octavos de final de Champions League 2019. Se jugará en el estadio Allianz Arena y está programado para las 3 de la tarde (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de FOX Sports y Movistar Partidazo para España.

Cuando se conoció el emparejamiento de octavos, el estado de forma del Bayern hacía temer lo peor frente a los dirigidos por Jürgen Klopp. Inmediatamente antes de la ida, el entrenador del conjunto alemán, Niko Kovac, dijo que el principal problema de su equipo era que estaba encajando “muchos goles baratos”.

Bayern Munich llega en horas altas a su primer gran reto de la temporada europea, la revancha ante Liverpool en su propio estadio tras haber empatado sin goles en la ida en Anfield Road. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Bayern Múnich vs. Liverpool: Horarios del partido

14:00 horas en México | FOX Sports
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia | FOX Sports
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) | FOX Sports
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del jueves en China
05:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Justamente el duelo en Anfield Road le dio vuelta a esa tendencia con una mejor actitud defensiva, liderado por Javi Martínez que desde ese compromiso ha recuperado su titularidad en el centro del campo.

Desde entonces, Bayern Munich ha conquistado el liderato de la Bundesliga que había tenido al Borussia Dortmund desde finales de septiembre. En los últimos dos partidos el equipo ha marcado 11 goles —cinco al Borussia Mönchengladbach a domicilio y seis en casa al Wolfsburgo— y ha encajado sólo uno.

Las discusiones sobre Kovac y sobre la planificación de la plantilla han cesado, al menos de momento, y el Bayern llega al duelo lleno de confianza con la consciencia de que el 0-0 de la ida implica cierto peligro pero sabiendo también que una victoria en casa, por cualquier marcador, represente el pase a cuartos.

En el renglón de las preocupaciones la principal es la baja por sanción de Joshua Kimmich, un jugador clave para Kovac y que ha jugado todos los partidos oficiales de la temporada.

Naturalmente, buena parte de las esperanzas ofensivas del Bayern están depositadas en Robert Lewadowski, que ha marcado ocho goles en siete partidos disputados hasta ahora en la Champions.

A Lewandowski —que ha marcado 23 goles en los 25 partidos que ha jugado en la Champions League— se le ha reprochado sin embargo que en instancias decisivas baja su rendimiento habitual y muchos esperan que se sacuda de esa imagen.

Bayern Múnich vs. Liverpool: posibles alineaciones

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Hümmels, Alaba; Javi Martínez, Thiago, James Rodríguez; Gnabry, Ribery, Lewandowski.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Keita; Salah, Mané, Firmino.

Noticias
Resultados y Posiciones
Agenda
Foro
To Top
A %d blogueros les gusta esto: