Argentina

Boca Juniors recupera la sonrisa goleando a San Martín por Superliga Argentina (VIDEO)

En un partido pendiente por la fecha 12 de la Superliga Argentina, Boca Juniors goleó 4-0 a San Martín de San Juan

Boca Juniors dio cátedra frente a San Martín de San Juan por el partido pendiente de la fecha 12 de la Superliga Argentina. El equipo de Gustavo Alfaro suma de a tres luego del empate 1-1 ante Newell’s Old Boys.

Los goles llegaron de forma seguida superada la media hora del cotejo. Cristian Pavón (38′) abrió el marcador y Mauro Zárate (43′) puso el 2-0 al cierre del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Ramón Ábila (52′) convirtió el triunfo en goleada y Emmanuel Mas (78′) selló la victoria por 4-0 a 12 minutos del pitazo final.

Boca Juniors

El equipo Xeneize derrotó con autoridad a San Martín en San Juan con goles de Pavón, Mauro Zárate, Ábila y Emmanuel Más.