Bolaños, Castillo y Preciado protagonistas en apasionante duelo en la Liga MX (VIDEO)

Bolaños, Castillo y Preciado destacaron en el encuentro Xolos vs Santos

Por la fecha 6 de la Liga MX, los ecuatorianos Bolaños, Castillo y Preciado, fueron protagonistas principales en sus respectivos equipos, en un gran partido entre Xolos y Santos.

El encuentro fue disputado de inicio a fin, con ambos equipos buscando la victoria.

Los goles llegaron en la segunda parte y fue Santos quién se adelantó con tanto de Lozano a los 48 minutos.

El empate de Tijuana cayó a los 69 minutos por medio de González.

En el mejor momento de Xolos a los 87 minutos, apareció la combinación ecuatoriana y tras asistencia de Miller Bolaños, Erick Castillo anotó con remate cruzado, lo que es su primer gol en la MX.

Cuando todo parecía que terminaba, Ayrton Preciado asistió de gran forma a Furch y de cabeza marcó el gol del empate para Santos, con lo que concluyó el encuentro igualado 2×2.

Miller Bolaños fue titular y jugó todo el partido.

Erick Castillo estuvo en la banca de suplentes, pero ingresó a los 69 minutos en lugar de lucero.

Ayrton Preciado estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 70 minutos en lugar de Isijara.