Argentina

Defensa y Justicia venció a Talleres y da pelea en la Superliga Argentina (VIDEO)

Defensa y Justicia ganó en condición de local a Talleres por 2 a 0 y sigue escalando en la tabla

Defensa y Justicia

Defensa y Justicia se impuso con autoridad como local por 2 a 0 sobre Talleres de Córdoba, en el encuentro que abrió la fecha 9 de la Superliga Argentina, luego de la pausa por fecha FIFA.

El cuadro del Halcón sacó ventaja con un excelente tiro libre de Matías Rojas desde casi 35 metros, a los 7 minutos de la primera etapa. Al segundo tanto lo anotó Gastón Togni, con un remate cruzado a los 18 minutos.

Defensa y Justicia, con esta victoria, se mantiene como uno de los cuatro invictos del torneo y llegó a los 15 puntos, quedando a cinco de líder Racing. Por su parte, Talleres se encuentra en mitad de tabla, con 10 unidades.

Con un juego efectivo el Halcón venció a Talleres de Córdoba por 2 a 0 en partido disputado por la fecha número 9 de la Superliga Argentina.