Copa Ecuador

Delfín derrotó de visitante a Insutec y sacó una ligera ventaja para el duelo de vuelta de la Copa Ecuador (VIDEO)

Delfín venció a Insutec en partido de ida por los 16avos de la Copa Ecuador

Delfín se llevó el triunfo en su duelo ante Insutec, correspondiente a los 16avos de final de la Copa Ecuador en partido jugado en el estadio 7 de octubre de Quevedo.

El encuentro fue peleado pero EL Cetáceo mostró mayor peso con sus jugadores de experiencia para llevarse la victoria por marcador de 1×2.

El elenco de Manta abrió el marcador a los 21 minutos con anotación de David Noboa de golpe de cabeza.

El tanto del empate de Insutec llegó a los 43 minutos por intermedio de Ricardo Llorente.

En la etapa de complemento a los 55 minutos Carlos Garcés marcó el gol que le dio la ventaja a Delfín, que a la postre sería el del triunfo definitivo, para que se lleven una ventaja para lo que será el partido de vuelta a jugarse en el estadio Jocay de Manta.