Ecuador tercero del Mundo. La Mini Tri se llevó el tercer lugar del Mundial Sub 20 de Polonia 2019 (VIDEO)

Ecuador venció a Italia y se quedó con el tercer lugar del Mundial Sub 20

Ecuador consiguió la victoria ante Italia y consiguió el tercer lugar del Mundial Sub 20 de Polonia 2019, y se llevó la medalla de bronce del torneo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado, pero con La Mini Tri con mayor posesión de la pelota y creando mayores acciones de peligro.

El equipo de Célico estuvo a punto a abrir el marcador, pero faltó mayor precisión en la definición.

En la etapa de complemento, el trámite del cotejo se mantuvo, con La Tricolor mucho más peligrosa, llegando constantemente y los europeos defendiendo su arco, pero el gol no llegaba.

El encuentro culminó 0x0 en los 90 minutos por lo que el cotejo se tuvo que definir en los tiempos suplementarios.

En el primer tiempo extra, Ecuador consiguió el anhelado gol de forma merecida. A los 104 minutos tras un centro apareció el defensor Richard Mina y remató para mandar el balón al fondo de las redes y poner a festejar a toda la afición.

En los minutos finales El Equipo de Todos cuidó el resultado y se llevó el triunfo 1×0 con lo que se quedaron con el tercer lugar del Mundial Polonia Suba 20.