Emelec

Emelec goleó a Guayaquil City y jugará la final de la Copa del Pacífico (VIDEO)

Emelec se impuso en el Capwell sin problema al cuadro ciudadano

En cotejo por la otra llave de la Copa del Pacífico, Emelec derrotó a Guayaquil City por marcador de 4×1 y disputará la final de este mini torneo ante Delfín.

De arranque, Los Azules mostraron su estilo de juego, intentando hacer daño con la velocidad de los jugadores.

A los 19 minutos, Ayrton Preciado ingresó con potencia por la banda izquierda, entró al área y definió de gran manera para abrir el marcador.

Bryan Angulo amplió la ventaja a los 31 minutos, ejecutando de gran manera un lanzamiento desde el punto penal.

Cuando faltaba poco para concluir la primera parte, Michael Hoyos cobró de forma magistral un tiro libre, enviando el balón al fondo de las redes, poniendo el marcador 2×1.

En la etapa de complemento, nuevamente El Bombillo tuvo un inicio con mucho vértigo y a los 51 minutos Ayrton Preciado anotó, aprovechando un error de la defensa de del elenco Ciudadano.

Los Eléctricos seguían llegando con peligro y a los 87 minutos, una de las nuevas incorporaciones, Ronaldo Johnson, con golpe de cabeza sentenció la goleada 4×1, con lo que Emelec se llevó la victoria y jugará ante Delfín la final de la Copa del Pacífico.