Aucas

Emelec venció a Aucas en un partido muy disputado y se quedó con los tres puntos

Emelec derrotó a Aucas en el Capwell por la jornada 16

Emelec consiguió la victoria, tras imponerse a Aucas, en un encuentro muy peleado de inicio a fin, en cotejo por la fecha 16 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los Azules empezaron ganando de forma tempranera a los 4 minutos con anotación de Wilmer Godoy.

Con el pasar de los minutos si bien los dueños de casa intentaban ampliar la diferencia, Papá empezaba a reaccionar y a causar mucho peligro.

A los 38 minutos llegó el gol de la igualdad obra del atacante Víctor Figueroa con lo que todo se emparejaba.

En la etapa de complemento el encuentro se volvió de ida y vuelta, con los dos equipos intentando anotar el gol para ponerse al frente en el marcador.

A los 68 minutos EL Bombillo logró el añorado gol, tras un tiro de esquina de Cortéz, apareció Johnson para con golpe de cabeza mandar el balón al fondo de las mallas.

El marcador se mantuvo hasta el final y todo concluyó con triunfo de Emelec por marcador de 2×1 que se mete en zona de Play Offs.

Alineaciones

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Jordan Jaime, Leandro Vega y Ronaldo Johnson; Wílmer Godoy, Dixon Arroyo y Pedro Quiñónez (Gabriel Cortez); Bryan Cabezas (Gorman Estacio), Fernando Guerrero y Joao Rojas (Carlos Orejuela).