Fernando Gaibor no pudo batir a los pupilos de Luis Zubeldía (VIDEO)

Independientede Avellaneda perdió ante Lanús con Fernando Gaibor en cancha

Tras los incidentes en la final de la Copa Libertadores, el campeonato doméstico empieza a retomar su regularidad. En la fecha 13 fecha de la Superliga Argentina, Independiente, con Fernando Gaibor de titular, no pudo en condición de visita a Lanús.

En el estadio de La Fortaleza y con un tanto de Gastón Lodico, los conducidos por Luis Zubeldía ganaron por 1-0 y lograron su segundo triunfo en el certamen. El Granate fue superior en el primer tiempo, el desarrollo se emparejó en el segundo y encontró el gol del triunfo cuando menos lo buscaba.

A los 34 minutos, después de una mala salida del fondo, se escapó Pedro de la Vega, tiró el centro y Lodico abrió el marcador con un derechazo mordido para Lanús.

Independiente no tuvo reacción en los minutos finales y la derrota lo dejó a ocho puntos de Racing, el único líder que tiene el certamen. Lanús, por su parte, ahora suma once unidades.

El ecuatoriano Fernando Gaibor estuvo en la cancha desde el inicio del partido, hasta los 63 minutos cuando fue sustituido por Martín Benítez.

Gaibor

El volante ofensivo ecuatoriano fue titular hasta el minuto 63 en la derrota de Independiente a manos de Lanús.