Deportivo Cuenca

Independiente del Valle se tomó Cuenca y se llevó la victoria

Independiente del Valle sumó tres puntos como visitante derrotando a Deportivo Cuenca

Por la fecha 5 del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle venció como visitante a Deportivo Cuenca por marcador de 1×2.

El primer tiempo fue muy diputado y ambos equipos salieron en busca de conseguir los tres puntos.

A los 10 minutos, Independiente del Valle abrió el marcador, tras un contragolpe, Billy Arce tomó el esférico definió ante el portero Heras que no pudo detener el potente remate.

El empate del Expreso Austral no tardó, pues a los 13 minutos se decretó un penal, y el volante Juan Diego Rojas se encargó de anotar para poner el 1×1.

Nuevamente Los Negriazules atacaron y a los 23 minutos, un remate de Steven Franco, no pudo ser atajado por Brian Heras y el balón terminó al fondo de las redes.

Los Morlacos nuevamente buscaban el tanto de la igualdad, pero el cuadro visitante defendió con orden y mantuvo el resultado al término de la primera parte.

En la etapa de complemento Deportivo Cuenca intentaba buscar el gol que le de el empate, pero no era claro al momento de crear acciones de peligro, mientras que Independiente se defendía y buscaba hacer daño por medio del contragolpe.

El Expreso Austral no pudo vulnerar a la defensa de rival, que se defendió con orden y terminó por llevarse la victoria y los tres puntos del estadio Alejandro Serrano Aguilar.