Liga Italiana (Serie A)

Inter de Milán vs Juventus EN VIVO se enfrentan en el Giuseppe Meazza

Inter de Milán y Juventus  juegan este sábado  EN VIVO vía ESPN por la fecha 34 de la Serie A de Italia  con Cristiano Ronaldo.

Inter de Milán y Juventus  juegan este sábado  EN VIVO vía ESPN por la fecha 34 de la Serie A de Italia  con Cristiano Ronaldo.

Juventus vs  Inter de Milán se enfrentan por la jornada 34 de la Serie A de Italia 2019 desde el estadio Giuseppe Meazza del barrio de San Siro. Sigue la transmisión del encuentro por la señal de ESPN, a partir de las 13:30 horas (hora ecuatoriana).

El cuadro de Cristiano Ronaldo, quien posiblemente sea titular, busca sacarle lustre al título que obtuvieron la semana pasada.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Horarios Juventus vs. Inter de Milán:

13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

14:30 horas en Venezuela, Bolivia

15:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

ESPN y Raí transmiten este partido en Sudamérica, México y parte de Centroamérica. En Alemania e Italia por DAZN. En España por #Vamos. En Francia vía beIN Sports. En Estados Unidos por ESPN+. Streaming internacional HD por Bet365 y Facebook Live.

El clásico italiano entre la Juventus e Inter de Milán es el plato fuerte de la jornada 34 en la liga italiana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El portugués Cristiano Ronaldo, ya matemáticamente campeón de Italia con Juventus, visitará este sábado al Inter de Milán, en la trigésima cuarta jornada de la Serie A italiana, en busca de goles para recortar distancias con la cumbre de la tabla de los máximos artilleros.

Con el “Scudetto” y la Supercopa italiana ya en sus vitrinas, Cristiano tiene todavía dos retos antes de que concluya su primera temporada italiana: convertirse en el “capocannoniere” de la Serie A y superar los 30 goles por año por décima temporada consecutiva.

Últimos cinco resultados entre Juventus vs. Inter de Milán

Juventus1-0Internazionale7 Dic, 2018Serie A
Internazionale2-3Juventus28 Abr, 2018Serie A
Juventus0-0Internazionale9 Dic, 2017Serie A
Juventus1-0Internazionale5 Feb, 2017Serie A
Internazionale2-1Juventus18 Sep, 2016Serie A

Posibles alineaciones Juventus vs. Inter de Milán:

Juventus : Szczęsny, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, João Cancelo, Daniele Rugani, Blaise Matuidi, Miralem Pjanić, Juan Cuadrado, Emre Can, Cristiano Ronaldo, Filippo Bernardeschi.

Inter de Milán: Samir Handanovic, Kawdwo Asamoah, Stefan de Vrij, Danilo D’Ambrosio, Milan Skriniar, Ivan Perisić, Rajda Nainggolan, Borja Valero, Matías Vecino, Matteo Politano, Lautaro Martínez.

 

Fichajes 2019

To Top