Planeta Fútbol

Italia se clasificó a las semifinales del Mundial Sub 20 eliminando a Malí (VIDEO)

Italia derrotó a Malí y está en semifinales de la Copa del Mundo en Polonia

Italia consiguió el pase a las semifinales del Mundial Sub 20 de Polonia 2019 tras imponerse a Malí con lo que estará en las instancias finales del certamen.

Con un doblete de Pinamonti, venció 4-2 a Mali en un partidazo y se metió entre los cuatro mejores del Mundial Sub 20 de Polonia. Ahora, se medirá ante Ucrania por un lugar en la gran final.

Koné hizo un autogol, y con ello inició la tragedia africana, en apenas 12 minutos del primer tiempo.

Koita, puso el 1-1 a los 37 minutos, para dejar una igualdad en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, la ‘Azurra’ se volvió a adelantar por medio de Pinamonti, la ‘pesadilla’ de Malí. Aunque los malíes no dejaron de insistir y empataron a los 78 minutos, por medio de Camará.

En la recta final, Pinamonti volvió a anotar, esta vez desde el punto penal, y tan solo 3 minuto después Frattesi puso el 4-2 final.