Juventus derrotó en penales a Benfica por la International Champions Cup (VIDEO)

Juventus superó a Benfica en la tanda de penales. 4-2, tras empatar 1-1, en encuentro correspondiente a la segunda fecha de la International Champions Cup

Juventus ganó 4-2 a Benfica en penales tras 1-1 en los 90 minutos en el Red Bull Arena de New Jersey (Estados Unidos) por la International Champions Cup. Ambas escuadras alternaron dos onces para probar jugadores.

El equipo de Massimiliano Allegri pudo remontar el resultado, tras perder por la mínima diferencia. El primer tanto del elenco portugués, fue de tiro libre, efectuado por Alez Grimaldo a los 64 minutos.

La Vechia Signora igualó el marcador a los 83′ gracias al disparo de Luca Clemenza, lo que provocó que haya una definición vía penales. Al final, Juventus se impuso por 4 a 2 en la tanda desde los 12 pasos.

Cabe recalcar que el equipo italiano aún no puede contar con Cristiano Ronaldo y el resto de figuras de su plantilla que jugaron el Mundial Rusia 2018.

Alineación Juventus: Szczęsny, Chiellini, Cancelo, Caldara, Beruatto, Khedira, Marchisio, Pjanić, Pereira, Bernardeschi y Favilli.

Alineación Benfica: Vlachodimos, André Almeida, Jardel, Álex Grimaldo, Conti, Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, Fernandes y Ferreyra.