Champions League

Juventus se llevó la victoria en su visita a Valencia con Cristiano Ronaldo expulsado (VIDEO)

Juventus venció a Valencia con Cristiano Ronaldo expulsado

Juventus

En otro de los partidos de la jornada de Champions League, Juventus se llevó el triunfo en su visita a Valencia, a pesar de que se quedó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Cristiano Ronaldo.

En el primer tiempo, ambos equipos buscaron hacer su juego, pero no lograban abrir el marcador.

A los 29 minutos se dio la jugada polémica del partido, pues Cristiano Ronaldo fue expulsado por supuesta agresión contra Murillo.

A pesar de quedarse con 10 jugadores, Juventus abrió el marcador a los 45 minutos por intermedio de Pjanic de tiro penal.

En el segundo tiempo, los italianos volvieron a golpear, ya que a los 51 minutos nuevamente se sancionó un penal, y el mismo Pjanic lo cambió por gol.

Aunque Valencia buscó descontar el marcador, su juego fue muy pobre y a pesar de que su adversario estaba jugando con 10 hombres no pudo marcar.

Cuando el partido estaba por terminar, se sancionó un penal a favor del cuadro español, pero el portero Szczesny, detuvo el disparo de Parejo y todo terminó 0x2.

Juventus

Los Italianos se llevaron el triunfo de España ante Valencia, a pesar de quedarse con 10 hombres tras la expulsión de Cristiano Ronaldo.