Fuerza Amarilla

Liga de Quito igualó con Fuerza Amarilla en su visita a Machala

Liga de Quito empató de ante Fuerza Amarilla en el 9 de Mayo

Liga de Quito se llevó un empate en su visita a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de mayo de Machala, por la fecha 15 de la LigaPro Banco Pichincha.

El encuentro fue peleado por momentos y Los Albos empezaron a llegar con peligro inquietando a los locales.

A los 30 minutos se abrió el marcador con anotación de Carlos Rodríguez que con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento la posesión del esférico era de La U pero no conseguía ampliar la diferencia y consolidar su ventaja.

En la recta final del partido los locales consiguieron igualar el partido. A los 83 minutos tras un tiro de esquina, Ignacio Avilés puso el tanto del empate con lo que todo concluyó 1×1.

Alineaciones

Fuerza Amarilla: Tobías Vargas; Brayan De la Torre, Francisco Silva, Manuel Lucas, Nixon Folleco; Adrián Vera (Ignacio Avilés al 80’), Gustavo Cristaldo, Davinson Jama, José Valdiviezo (John Campoverde al 66’); José Bonilla (John Almagro al 57’) y Armando Solis. DT Diego Torres (E).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez (Cristian Martínez al 89’), Aníbal Chalá; José Luis Cazares, Jefferson Orejuela, Anderson Julio, José Ayoví (Julio Angulo al 68’), Adolfo Muñoz (Edison Vega al 73’); Rodrigo Aguirre. DT Pablo Repetto.